Господи, пошли мне друга верного...

ГОСПОДИ,ПОШЛИ МНЕ ДРУГА ВЕРНОГО.
Я ТАК УСТАЛА ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ИЗМЕН!
ГОСПОДИ,ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СКВЕРНОГО!
ВОТ ТОЛЬКО НЕЧЕГО МНЕ ДАТЬ ТЕБЕ ВЗАМЕН.

ГОСПОДИ,ПОШЛИ МНЕ СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО,
Я ТАК УСТАЛА ОТ НЕНУЖНЫХ ПЕРЕМЕН!
ГОСПОДИ,ПОШЛИ МНЕ БЛАГОДЕНСТВИЯ!
НО ТОЛЬКО… ЧТО ТОГДА ПОТРЕБУЕШЬ ВЗАМЕН…

29 АВГУСТА 1993


Рецензии