Моим псевдодрузьям

КАК ВЫ НАДОЕЛИ МНЕ ВСЕ, БОЖЕ!
С ВАШИМИ СЛАЩАВЫМИ РЕЧАМИ,
ЧТО НА СЕТИ ПАУКОВ ПОХОЖИ
И СРОДНИ С ИНЫМИ ПАЛАЧАМИ.
НОРОВИТЕ УКУСИТЬ БОЛЬНЕЕ
ДАЖЕ НЕ ПРИБЕГНУВ К МАСКИРОВКЕ.
ВЫ СИЛЬНЫ, НО СТАНУ Я СИЛЬНЕЕ,
НЕ УНИЗИВШИСЬ ДО ПИКИРОВКИ.

А Я НА ВАС ПЛЕВАЛА ГЛУБОКО!
ТАК ГЛУБОКО, ЧТО ГЛУБЖЕ НЕ БЫВАЕТ.
ПОСЛАТЬ БЫ ВАС ПОДАЛЬШЕ ВСЕХ,
НУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО…
ДА ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.

НЕ ДАНО ПОНЯТЬ ВАМ, БЕДОЛАГИ,
ТОНКОСТЕЙ ДУШИ МОЕЙ КРИСТАЛЬНОЙ.
Я СЛЫВУ НАТУРОЮ НЕСЛАБОЙ,
НО ПРЕД СОВЕСТЬЮ ЛЮБВИ ЧИСТА Я!
ЧТО,ОПЯТЬ ПОКОЯ ВАС ЛИШАЮТ
НЕСТАНДАРТНЫЕ МОИ МАНЕРЫ?
КАК Я ВСЕМ ВАМ, БЕДНЫЕ,МЕШАЮ!
НО ВСЕГДА БЫЛА И БУДУ ПЕРВОЙ!

7 ИЮНЯ 1992


Рецензии