МАМЕ

МАМА, МАМА, ГОСПОДИ,КАК СТРАШНО!
МАМА, ЖИЗНЬ ПРЕСТУПНО КОРОТКА.
МАМА, В ЛЕТУ КАНУЛ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ.
МАМА, ГДЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ?

МАМА, ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ, РОДНАЯ!
МАМА, ПРИГОЛУБЬ И УСПОКОЙ.
МАМА, ЧТО СО МНОЮ, Я НЕ ЗНАЮ…
МАМА, ПОТЕРЯЛА Я ПОКОЙ!

МАМА, Я ВСЁ СЧАСТЬЯ ЖДУ.
МАМА, ОТВЕДИ БЕДУ!
МОЖЕТ, СЧАСТЬЕ В ТОМ КАК РАЗ,
ЧТОБ ВИДЕТЬ БЛЕСК ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.
МОЖЕТ, СЧАСТЬЕ В ТОМ, ЧТО
ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ, МАМА!…

5 февраля 1990


Рецензии