Ты не напоминаешь о себе

ты не напоминаешь о себе,

и я, конечно, не напоминаю,

когда на зов: Ирина! - слышал: А-ю?

как заговор обыденный от бед.

рука родная долгих просьб не ждет,

когда вихры седеющие гладит,

вся чернота, скопившаяся за день,

перекипит  и в землю перейдет.

кто нынче гладит голову твою,

уставшую от собственного тела?

продрог и замер лес осиротелый,

до срока давший осени приют.


Рецензии