Царевна Несмеяна

Бесконечная зима
У меня по жизни бродит.
Виновата я сама,
Что ничего не происходит.
Дни тоскливой чередой
Тянутся невыносимо,
И любовь проходит мимо,
Не нарушив мой покой.

В клетке скуки под замком
Я,царевна Несмеяна,
Терпеливо день за днем
Жду царевича Ивана,
Но царевич мой, Иван,
Не по тем дорогам бродит
И царевны не находит…
Ах ты, горе без ума!

1.03.1997


Рецензии