Голос мамы

Спокойной ночи, Лорочка,-
Скажу себе самой,
А в памяти оборочка
На юбочке с каймой.
Любила меня маменька
И наряжала всласть,
Когда была я маленькой,
Когда могла упасть.
...Промчались годы вёснами
Зеленою оборочкой,
И вот стою под соснами
И слышу голос: - Лорочка!..
Никто меня так больше не называл потом.
Стучит в висках всё дольше
Мой детский метроном.
- Спокойной ночи, Лорочка,
Спокойной ночи, дочь!..
.......................
Луны сияет корочка.
На Млечном блюдце ночь.


Рецензии
Такое нежное, ломкое, пронзительное стихотворение!
Поздравляю!
По технике - в личке поговорим.

Владимир Емельяненко   16.09.2011 21:52     Заявить о нарушении