Мы вместе не состаримся..

мы вместе не состаримся
для тебя маленькой девочкой
останусь я
ты будешь все так же
недосягаем
безнадежно женатый
в другом измеренье.
отвыкая
от тебя остываю
тело хранит
воспоминания
твои прикосновения
о тебе желания.
мы не состаримся вместе
и больше не встретимся


Рецензии
Лерочка! Отпусти его и себя. Моё сердце плачет.
Наташа

Любовь Михайлова   16.04.2013 01:47     Заявить о нарушении