Евгению и Тамаре Приваловым!

Случилось некоторым в сентябре родиться,
Сегодня чествуем Евгения, Тамару,
Счастливые, покой им только снится,
А внуки поддают энергии и жару!

А это значит, жизнь, конечно, удалась,
В её основе продолженье рода,
Пусть длится до ста лет их непрерывный вальс,
Тому, кто счастлив, помогает и природа!

                16.09.2011


Рецензии