Звони мне завтра

МИЛЫЙ МОЙ, ДАВАЙ С ТОБОЙ ДОГОВОРИМСЯ.
НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ОБЕЩАТЬ ДРУГ ДРУГУ.
РАЗ СВЕЛА СУДЬБА, ДАВАЙ ПОВЕСЕЛИМСЯ
И ЗАБУДЕМ О РАЗЛУЧНИЦЕ РАЗЛУКЕ.

ДАВАЙ СЕГОДНЯ УСТРОИМ ПРАЗДНИК!
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ НА ЗЛЫЕ ТЕМЫ.
ЖИВИ СЕГОДНЯ! НАСТАНЕТ ЗАВТРА,
ДАСТ БОГ, СУМЕЕМ РАЗРЕШИТЬ МЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.
ОДНА ЛИШЬ ПРОСЬБА - ЗВОНИ МНЕ ЗАВТРА,
ЗВОНИ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБ ПОМНИЛА, ЧТО ЕСТЬ ТЫ.
НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ НИ ЗВЁЗД,НИ ЗЛАТА,
НЕ ОБЕЩАЙ, ЧТО ЦЕЛЫЙ ВЕК МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ЗВОНИ МНЕ ЗАВТРА…

НАС СУДЬБА СВЕЛА. НУ ЧТО ЖЕ, ЕЙ ВИДНЕЕ.
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ, ПОКА ЕЙ ТАК УГОДНО.
МЫ СЕЙЧАС С ТОБОЙ В ГОСТЯХ У ГИМЕНЕЯ,
А ПОТОМ УЖ БУДЬ, ЧТО БУДЕТ! НО СЕГОДНЯ…

ДАВАЙ СЕГОДНЯ УСТРОИМ ПРАЗДНИК!
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ НА ЗЛЫЕ ТЕМЫ.
ЖИВИ СЕГОДНЯ, НАСТАНЕТ ЗАВТРА,
ДАСТ БОГ, СУМЕЕМ РАЗРЕШИТЬ МЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.
ЗВОНИ МНЕ ЗАВТРА. ЗВОНИ,ХОРОШИЙ!
ТЕПЕРЬ УЗНАЮ ГОЛОС ТВОЙ ИЗ МИЛЛИОНОВ!
А ЕСЛИ ВСПОМНИШЬ, СКУЧАЙ НЕМНОЖКО.
ПОКА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕБЯ Я ДОМА!
ЗВОНИ МНЕ ЗАВТРА…

13 марта 1997


Рецензии