Настроенье в стиле блюз

СЕГОДНЯ НАСТРОЕНЬЕ У МЕНЯ В СТИЛЕ БЛЮЗ
И Я СТИХОТВОРЕНЬЕ НАПИСАТЬ ТОРОПЛЮСЬ,
А,МОЖЕТ,ДАЖЕ ПЕСНЮ НАПИШУ
О ТОМ, КАК Я С ЛЮБОВЬЮ РАССТАЮСЬ.

ЛЮБВИ ИСПИТА ЧАША МНОЙ ДО САМОГО ДНА.
ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА,
ВЕДЬ Я ПРИДУМАЛА ТЕБЯ САМА,
НО БОЛЬ МОЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ВИДНА!

ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ПОКИНУТЫМ МНОЙ!
Я ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЧУЖОЙ.
ТЕПЕРЬ Я ОДИНОЧЕСТВА ИЩУ.
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ МНЕ ЛЮБВИ ТАКОЙ!

СЕМЬ ДОЛГИХ ЛЕТ, БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО ВОВСЕ НЕ СРОК,
НО ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ПРЕПОДНЕСЛА МНЕ ГОРЬКИЙ УРОК!
НУ ЧТО Ж, УМНЕЕ,МОЖЕТ,БУДУ ВПРЕДЬ,
А ЭТА ПЕСНЯ - ТОЙ ЛЮБВИ ИТОГ.

СЕГОДНЯ НАСТРОЕНЬЕ У МЕНЯ В СТИЛЕ ГРУСТЬ…
И Я СВОЮ ГИТАРУ В РУКИ ВЗЯТЬ ТОРОПЛЮСЬ.
СПОЮ СЕБЕ О ТОМ. КАК Я ГРУЩУ,
О ТОМ, КАК ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ…

19 ИЮНЯ 1992


Рецензии