Ночью...

И не важно, что одна
Я сейчас сижу.
Я стихи под одеялом в тишине пишу…
За окном уж ночь уснула,
Дождик выплакал все слёзы,
Поезд бешено промчался,
Увозя вагон уснувших.
Город спит, но мне не спится,
За страницею страница,
Словно загнанная птица,
Моя ручка суетится.
Видно страх есть не успеть
Всё сказать и всё пропеть.
Жизнь же может оборваться,
Не успев даже начаться.
В мире зла, коварства, лжи
Выживай иль не дыши!
Солнце рыжею лисицей
Встало из-за гор.
Значит, мне пора проститься,
Нужно спать лечь и забыться,
И забыть наш разговор.


Рецензии
согласен - оригинально и интересно

Вадим Лещев   20.01.2012 19:06     Заявить о нарушении
благодарю)

Наталья Тесленко   20.01.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.