Напутствие

Я слёз своих тебе не подарю
Ни капли больше, не надейся.
Свою оплакивай судьбу,
Об стену судорожно бейся.
Возьми всё сердце целиком,
Оно давно уже не бьётся.
Отдай его в родильный дом,
Пусть оно кровью там нальётся.
Иль погуби его навек,
Как сделал со своей душою,
Родился славный человек,
Да самолюбие большое.
Тебе позволила втоптать я,
Себя на километр в грязь.
И задыхаясь, поняла я,
Какая всё-таки ты мразь.
Шагай по жизни осторожно,
И весь свой путь моли судьбу,
Чтоб я случайно, иль нарочно
Тебя не встретила в аду.


Рецензии
Заходите ко мне на сайт.
Советы ваши с нетерпением жду
Заходите ко мне на сайт.
SOVETY-VL.RU

Владимир Лоскутников Зауралец   27.10.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.