Когда выхода нет...

Надоело мне все...
Эта ложь,эта жизнь,
Какую же глупость,
Мне еще совершить...
Не исправить уже,
И не изменить,
Просто жил,просто был,
Просто годы убил...

Если честно, скажу,
Я все сознавал....
Эти мысли мои,
В угол я загонял,
Надоело мне все,
Просто выхода нет,
Все быльем поросло,
Мне не мил белый свет...

Надоела мне хитрость,
Надоела мне ложь...
Получать твою милость,
Не хочу,ты не трожь,
Доказывать что-то,
Надоело,поверь...
Я дома метаюсь,
Как раненный зверь...


Рецензии