Не мани меня стихами...

Навеяно стихами от
Очень-Очень Счастливая http://www.stihi.ru/avtor/oxycon


Не мани меня стихами, не мани,
мне достаточно признания в любви,
хватит мне заботы твоих глаз,
хватит нежности касанья рук,
чтоб дыхания был слышен звук,
чтоб желание слетало с губ...
Говорю тебе в последний раз:
- Ты приди ко мне и НАВСЕГДА возьми!
Не мани меня стихами... не дразни!

Не мани меня стихами, не колдуй,
мне без этого хватает в жизни бурь,
предостаточно бессонницы ночей,
я сыта разлукою с тобой
и уже готова, видит Бог,
жизнью оплатить свою любовь!

Предостаточно твоих пустых речей!..
Просто приходи и НАВСЕГДА возьми.
Не мани меня стихами... не казни.


фото из инета


Рецензии
понравилось)
с наступающим!
Елена

Стоцкая Елена   29.12.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена :)
и Вас с новым Новым,
и всего наилучшего :)

Юрий Максимов 3   31.12.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.