Асы

Под градом свинца,
Взмывают в небо бравые АСы,
Но не многие вернуться,
из кровавого мяса...

Лишь только те,
Кто за родину свою,
Способен жизнь отдать,
Лишь только те,
кто в часы боев,
Смог сохранить рассудка свет...

Таких нужно награждать!
Любить,лелеять!
И в бой иной,
со слезами отпусать..

И до конца
Пути смертельного ,
Молить отца-всевышнего,
О спасении его...

И если же,
Вернутся без потерь,
Дать понять,
Как любишь их теперь...

Вы простите,
За простое слово,
Не ищите рифм,
Ведь здесь их нет,
Лишь только помолчите,
За тех,которых нет....


Рецензии