Когда все забыто

Когда все забыто....
Нет больше боли,
И страданья..
Мир прекрасней,
Чем желанья,
мирского,низкого Бытья...

Когда все забыто....
Пуст дом,и дверь закрыта...
Что же делать мне теперь?

Не гнаться же за честью,
Властью,и лживою игрою!?

Когда все забыто,
Я чувствую себя - собою!
НО нет...
Что-то гложит,
и с тоскою....
Просится сюда,
Назад,
Судьбой гнилою..

Когда все забыто,
И не страшно потерять,
Я бегу,
прочь от мира,
Которого кровью,
не унять!

Когда все забыто,
И день подошел к концу,
Я снова дома,
Иной,без срыва...

Когда все забыто...
Иного не прошу...


Рецензии