Чёрный гость

КЕМ,НЕ ЗНАЮ, БЫЛ ТЫ ПОСЛАН.
ТО ЛИ БОГОМ, ТО ЛИ ЧЁРТОМ.
ТО ЛИ КЕМ-ТО НЕИЗВЕСТНЫМ НА ЗЕМЛЕ ЕЩЁ.
ТОЛЬКО ОКАЗАЛСЯ ГОСТЕМ,
НЕХОРОШИМ ГОСТЕМ, ЧЁРНЫМ.
ОКАЗАЛСЯ,ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПРОСТО ПАЛАЧОМ.

ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ, ВОЗМОЖНО.
ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
ПЕРЕСТАНЕТ КРОВОТОЧИТЬ И БОЛЕТЬ МОЯ ДУША.
НО ПОКА БОЛИТ БЕЗБОЖНО,
НО ПОКА НИЧУТЬ НЕ ЛЕГЧЕ…
И ОБИДА, КАК НАРОЧНО, НЕ ДАЁТ ДЫШАТЬ…

11 июня 1995


Рецензии
Я бы его побил, если ты скажешь кто это , ещё не поздно это сделать.

Борис Прищепа   12.07.2017 20:54     Заявить о нарушении