Они всё угробят

они всё угробят
бизнесмены толстые кошельки
ненасытные утробы
прибыль прибыль прибыль
не остановятся
только пуля
конкурента
им надо

больше газа
больше электроэнергии
больше воды
больше земли
больше кислорода
и всё ради власти

ради проклятой власти
ради стопок бумажек
ради слитков какашек
ради психостарости
ради поклонения выродков
ради гибели мира
подаренного человечеству

больше нефти
больше химических удобрений
больше порноиндустрии

больше лжи
больше рака
больше инсульта
больше смерти
страшной
бессмысленной

они мечтают наполнить
ад до краёв
опустошить рай

богоборцы под видом
доброго самаритянина

исчадия гнилой вульвы
дегенеративных генов
поклонники сатаны
и всех его фокусов

враги всего живого
друзья адской кухни
правители мира

вяло грызущие
собственный труп

в их глазах
пламя геенны
в их словах
стук черепов

они не остановятся
пока не набьют утробу
землёй

как прокажённые
прячутся от глаз
человека
дьявол с удовольствием
ставит им печать
в один из воскресных
дней

ненасытные падшие души
бизнесмены погубят мир
уже погубили
земля разлагается
гниёт заживо

самоубийцы

07.09.2011г.


Рецензии