Увидеть море

хотя бы раз ещё
увидеть море
издалека вблизи
у самых ног
зверь синий непослушный
и лукавый
сегодня лижет пятки
завтра рвёт одежду
кожу волосы со
скальпом
солёным горьким поцелуем
дыхание выпьет
зарычит
и прыгнет
всем весом синих лап
и опрокинет
навзничь
чтобы потешиться
запутать в пенной шерсти
хотя бы раз ещё
увидеть море
погладить по
непослушной голове
нет вёслами не бить
винтом не резать
а только гладить
взмахами ладоней
и знать что море
с нами

05.09.2011г.


Рецензии