Тление

сырое вязкое
удушливое вонючее
до рвоты
склизкое мерцающее
как бы оживающее
вот-вот шевельнётся
надутое баллон
издающее пердёж
как выстрел самопала
отвращающее в первую же
секунду
взбалтывающее память
в мутный бульон
тоску нагоняющее
радость истребляющее
властвующее над каждой
тварью итог всего
и наше возвращение
домой отец и мать

05.09.2011г.


Рецензии