В таверне

в таверне кончилось вино
козла забили в домино
бедняга выпрыгнул в окно
а девочка всё шла в кино
Альмадовар ли всё равно

у снайпера болит рука
попасть он должен в мудака
аванс уплачен а пока
он целится сквозь все века
и времени течёт река

Он руки вешает на Крест
и смотрит выше и окрест
свободных не увидел мест
закрыт был ближний переезд
и оставалось лишь в объезд

в таверне драка в полный рост
замёрз от примечаний Фрост
мы не проходим мерку ГОСТ
везут кого-то на погост
а девочка проходит мост

на небе круглая луна
вокруг всё выпито до дна
в крови белёная стена
терзает снайпера вина
всё застилает пелена...

15.09.2011г.


Рецензии