Z

Я не любви твоей прошу. (с) Анна Ахматова

 
Ты уходил от меня, играл Стинг. Бог меня за тебя не простит и не вернет. Пятнадцатое сентября неизменно который год плачет как баба, утирает нос о мой ворот. Если б я знала, что на дамбе это и было счастье, я бы вывернула посильней и впечатала нас в поворот. И из года в год нам привозили бы свежий венок. И мы навсегда были бы вместе.
Это глупости. Это бред.
Понимаешь, эти пять лет никто не одергивал меня: "Эй, детка, дурой не будь!"

*****, лысый, вспомни обо мне как-нибудь.


Рецензии