жизнь

Будничная серость бесконечных дней,
Мраморные мысли застывают.
Жизнь лишь вспышка света, жизнь – водоворот страстей,
Но любые страсти умирают.

Жизнь – стремление ввысь, до неба,
Вглубь пронзающее кожу.
Жизнь тебя покинет, и ты будто не был,
Лишь оставив монумента рожу.

Жизнь впивается когтями в нашу пакостную душу,
Вырывая с потрохами всё, что там еще осталось.
Жизнь так нежно, сладко душит,
Это ее рок и слабость..


Рецензии