Чуждый разум

Где тонкости произведенья
Дают начало мудрой мысли,
Где речь становится твореньем,
Перечисляя буквы,числа,
Где замысел совсем не прост.
Так сложно донести до зрителя
Тот смысл и ясность фраз и слов.
И так понятно-на любителя.
Но разум каждого из нас не постижим другим.
Чтобы понять его,
Затратить надо много сил.


Рецензии