Представить не мог

Никогда представить не мог,
что могу так свято любить.
И ничей не стерег я сон,
только твой готов сторожить.

Никогда предстаить не мог,
что уснуть не смогу если ты,
не уснула рядом со мной,
не увидела первые сны.

Никогда представить не мог,
что всю ночь готов наблюдать...
любоваться тобой во сне
и на ушко тебе шептать.

Никогда представить не мог,
что так сладок рассвет во бреду...
от того что не спал всю ночь....
но с любимой был - наяву.


Рецензии
Супер!..
Комментарии излишни.
С уважением!))

Сафонов Владимир   14.11.2011 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо!))
С теплом...

Спринт   14.11.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.