Кристальное сердце

ПИРАМИДЫ В МОЕЙ ПУСТЫНЕ И В ГЛАЗАХ МОИХ ПРИСТУП НОЧИ,
Я ПУСТАЯ, И ХРУПКИЙ ИНЕЙ - МОЮ СОВЕСТЬ НОЧАМИ ТОЧЕТ.
СРЕДИ ГИБКИХ ШИПЯЩИХ ЛИНИЙ УСКОЛЬЗАЮЩИХ В СЛЕПКИ ДНЯ,
Я ИДУ ОТ ПУСТЫНИ К ПУСТЫНЕ - ПРИВЫКАЯ К СЕБЕ ИЗ ОГНЯ.

ГОЛОГРАММА И ПЫЛЬ, И ФОРМА - И ИЛЛЮЗИЯ КРОВИ ПО ВЕНАМ,
Я ГОТОВА ЛЕТЕТЬ ВЕРТИКАЛЬНО ПОДВЕРГАЯ СВОЙ ДУХ ПЕРЕМЕНАМ.
ПРИКОСНУВШИСЬ К ЭНЕРГИЯМ СВЕТА, Я СЕБЯ РАЗРЫВАЮ ДО ТОЧЕК,
И КРИСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ В ТЕЛЕ - ОТ ОТЧАЯНЬЯ МИРОТОЧЕТ.

Я НЕ ПОМНЮ СЕБЯ, МНЕ СТРАШНО, ТОЛЬКО ТОЛПЫ ЧУЖИЕ И ЛИЦА,
В ЛАБИРИНТАХ ИЩУ СВОЁ СЧАСТЬЕ, СОБИРАЯ СЕБЯ ПО КРУПИЦАМ.
ПРОБИРАЕТ ШЕРШАВОСТЬЮ МЫСЛИ НЕЗНАКОМЫЙ ОБЛОМОК СЛОВА,
ИСТОЧАЕТ ИНДИГОВЫЙ ОТБЛЕСК ГЛУБИНУ ЧИСТОТЫ НЕЗЕМНОГО...

ШЕЛКОВИСТЫЙ И БАРХАТНЫЙ ВЕТЕР ЛЯЖЕТ ШАЛЬЮ НА ТЁПЛЫЕ ПЛЕЧИ
И ЗАЛИЖЕТ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ, И ТЕЛЕСНЫЕ СВЕТОМ ИЗЛЕЧИТ...
ТОЛЬКО ДОЖДЬ ЗАБЛЕСТИТ СЛЕЗАМИ, УТЕШАЯ МЕНЯ И ПРОЧИХ,
А КРИСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ В ТЕЛЕ - ОТ ОТЧАЯНЬЯ МИРОТОЧЕТ.


Рецензии
Света, там можешь удалить ссылку на неизвестный гений - я удалил тот свой профиль на сайте...
Ю-туб - это оригинал, оригинальная ссылка. Там все хранится... оставь только ее

Зов Сердца   02.09.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.