Спокойное счастье спокойной любви...

Спокойное счастье спокойной любви,
Уверенность и защищенность;
А ты, мой чужой и мятежный, живи
И помни свою всепрощенность.

Нет гнева на сердце и боли в душе,
Всего не забыть – но простила;
Загадочный ветер звенит в камыше
О том, что могло быть и было.

Мне жаль только тех, кто не может любить,
Кто боли боится до жути…
Сбывается то, что одно может быть,
Останется то, что по сути.
                10 сентября 2011 г.


Рецензии
Очень понравилось)))

Юлия Ковалькова   08.09.2015 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.