Поэзия бывает женской

23, 24, 25,  сентября.
город Новый Оскол, Белгородской области.
Восьмой  российский фестиваль женской поэзии "БАБЬЕ ЛЕТО - 2011"

Это единственный в России (и  в мире!!!!!!!) фестиваль женской поэзии. Родился он в нашем городке в 2004 году. И с тех пор стал любим многими. Одни правда пытались сказать, что поэзия не может быть женской...Но приехав к нам убеждались, что на фестивале царит НАСТОЯЩАЯ поэзия. И при этом соглашались, что фестиваль должен остаться именно таким - фестивалем женской поэзии. Уж простите, мужчины, которым мы очень рады и которых всегда ждём. Приезжайте. Выступайте тоже!!! Для вас теперь есть номинация ДАМСКИЙ УГОДНИК. Наслаждайтесь общением с прекрасными поэтессами... Но в основном конкурсе только женщины. Для них внимание и хорошие призы, а главное возможность общения, возможность вырваться из повседневности, возможность три дня провести в нашем уютном маленьком городке,  чтобы потом долго вспоминать о празднике поэзии как о волшебной сказке, которая обязательно ещё повторится. Просто приезжайте в Новый Оскол.
 ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И СОФИЯ - так называются основные номинации фестиваля. Просто у нас нет первого или третьего места. Все четыре главных номинации равноценны. Кроме этого есть ещё дипломанты фестиваля, есть спецпризы от организаторов, жюри и спонсоров.

До встречи!

Фото и видео с фестивалей прошлых лет http://vkontakte.ru/club11533353


Рецензии
в 2012 году фестиваль пройдёт 28-30 сентября.

Елена Голотовская   05.09.2012 14:36     Заявить о нарушении