Самоспасение

    

ХМЕЛЬ
А девочек - что козочек на солнечном лугу.
Трепещущих стрекозочек, завёрнутых в фольгу.

Их губки пахнут алые малиновым теплом,
А мне пора, пожалуй, я проигрываю в том,

Чего-чего, а юности во мне давно уж нет -
И в злой моей заумности, и в хмеле сигарет.

Я резкая и страстная, и малость не в себе -
Для мужичья опасная на суше и в воде.

Стряхну туман с наркотиком под тёмный перламутр.
Ах, жаль что за эротику медалей не дают.

Не то героем  первым быть по праву я б могла.
Звенят стрекоз юбчоночки - такие брат дела!
                Овраменко Полина

Пародия


Купалась как-то пьяная в хмелю от сигарет -
Залезла в пруд по дурости на старости уж лет.

Наплыл вдруг перла-муторный с наркотиком туман,
И потащил на дно меня удушливый дурман.

А мужичью не хочется, смотрю, меня спасать,
Боится, окаянное, мне помощь оказать.

Была бы я молоденькой и голою притом,
Небось, полезли б, сволочи, вытаскивать гуртом.

Стряхнув наркотик, выбралась - был слишком мелкий пруд,
Жаль, за самоспасение медалей не дают.


Рецензии
Спасибо за улыбку, которую вы дарите своими произведениями.
Важно не терять нам чувство юмора в любых жизненных ситуациях.
Радостного вам дня, Дмитрий, и неиссякаемого вдохновения.

Наталья Вечерская   11.02.2014 06:53     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю...

Дмитрий Васильцов   08.06.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.