Ни о чем и обо всем...

Не видно то, что впереди,
Вокруг туман.
И одиноко так вокруг,
Скамейка, дерево фонарь...
---------------------------------
Наступит время и развеется туман,
И солнца луч покажется за горизонтом,
На дереве появится листва,
Присядет парочка влюбленных на скамейке.


Рецензии