Василёк и колокольчик. Басня

Василёк и колокольчик,
они рядом жили.
И конечно,с детских лет,
дружбой дорожили.

А как в армию пошли.
Силу там в себе нашли.
Сразу повзрослели.
оба поумнели.

Взрослыми они влюбились.
На подружках поженились.
Вместе офис открывали.
Оба сыщиками стали.

Вместе стали помогать.
Жизнь клиентов улучшать.
От неверности спасать,
да и деньги получать.

Много жизненных историй
приходилось повидать.
И тогда они решили,
свои книги издавать.

Так писателями стали.
Детективы их читали.
И о чём тут разговор?
Крепнет дружба до сих пор.

Дружба всех оберегает.
Всем нам в жизни помогает.

 


Рецензии
Жизненные басни у Вас, Тамара!
Вдохновения!

Перла   16.09.2011 20:33     Заявить о нарушении