Я верю

Как в Господа, я верю в нас с тобой.
Ведь это Он связал нас воедино
Любовью чистой, вечной, неземной.
Мы есть - одной души две половины.
Разлука - испытание любви.
Коль выдержим, дарует Бог нам счастье
И на века любить благословит,
Преграды все разрушив в одночасье.
Пока же впереди нелегкий путь.
Идти его нам вместе, но не рядом,
Не отклоняясь в сторону ни чуть,
Пусть даже путь покажется нам адом.
Мы справимся, преодолеем всё!
Бог не возложит ноши не по силе.
Лишения и боль перенесём!
Не зря же мы друг друга полюбили!!!


Рецензии
Всё вынесу! И через всё пройду!
Моя любовь мне помогает выжить в этом мире сложном
Её я через расстояние проведу
Ведь в этой жизни всё возможно!
С Уважением,

Алёна Щитченко   28.09.2011 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.