мы все расставлены судьбой

мы все расставлены судьбой,
в тех временах где жизнь не выбирают.
там между прошлым-будущим, соединяются мечты рекой...
в которой мы живем и умираем...

хотел бы я свою судьбу благодарить,
за те минуты, что нам в жизни дарены и суждены...
увы...от нас, ну может, что-то отнимает...
ведь для чего-то...на земле мы рождены...

я слышу голоса! я чувствую! они во мне?
и как моя душа, взлетают белой птицей...
бумажным кораблем...пытаются исчезнуть в той дали...
хотя...о чем мечтал,второй раз врядли повториться.

все эти голоса...вопят на все лады,
толкутся и мешают заново душе родиться...
а я хочу...хочу присоединиться к стае белой птицей...
чтоб наяву...не быть как все и не смирится.

неотвратимо жизнь, ступила на дорогу смело,
там только пыль и нет ни грусти, ни печали...
ведь там...мы жили...умирали и мечтали...
такими горькими, бессонными ночами.

но я благодарю судьбу за звонкий смех,
и за талант подаренный вселенной...
за свет любимых и зовущих глаз..
что стать смогли, причиной жизни...постепенно.

и все же почему? мы все расставлены судьбой,
в млечности мглы и света...
ведь там уже разведены мечты рекой,
где жизнью мы живем...обычного человека.


Рецензии