РазнаЯ

Бываю грустной,
Угрюмой, озорной,
Капризной и смешной,
И в тоже время равнодушной.
Себя не понимая
Я живу.
Тебя лаская
Я хочу.
Я для тебя сюрприз,
Ты - мой каприз.
Люби, пока есть время,
Долой и принципы и бремя.
Есть только ты и я
Сейчас ... в объятьях тАя.








Картинки из Яндекса.


Рецензии