обломовщина

Обломовщина-образ жизни,
Поток людей и философской мысли.
Их окружает лень и взятничество,
И тешит глупое ребятничество.
Могли писать бы книги,
Стать бы  литераторами.
Поникли в тусклой жизни.
Не суждено им быть ораторами.


Рецензии