Поэтесса

Встала утром поэтесса,
и скорей за стол писать...
Муравей ползёт, повеса,
целит прямо на кровать.

Ветер ветвями колышет,
падает осенний лист.
Ничегошеньки не слышит,
между ветвями повис.

А во сне пришёл любимый,
он такое вытворял.
Это всё неповторимо,
он три раза повторял.

А потом они летали
в бесконечной дремоте.
И такие пасторали
были слышны в темноте.

А затем его зарыла
неодетого в снегу,
и себе же говорила,
от другой уберегу.

А весною он, здоровый,
с новой силой половой
в снах появится вдруг снова,
всё пойдет по круговой..

Вот и стих готов стихире.
Ожидаемый восторг.
Рецки всем своим "кумирам"
накатала, ровно сто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.