Пусть ветер с силой, сжимает крылья...

Пусть ветер с силой - сжимает крылья,
Я буду сильной – мне не сломиться,
Лечу я гордо – навстречу вьюге,
Я не покорна. Мир покориться.

Я птица - счастье, прошло ненастье,
Всегда в природе, на смену непогоде,
Приходит тишина, а за зимой идёт весна,
Всё изменяется вокруг,
      Кто был озлоблен - станет друг.

Меняется Вселенная, Земля, а с ними я.
И сможем мы – нарушить притяжение Земли.
И человек научиться летать, как птица -
Вселенские просторы покорять, и этому учиться.

А значит и Земная суета,
         Исчезнет раз и навсегда!


16 сентября 2011 года.
г. Владивосток
Лора ЭМ.


Рецензии
Мы все когда-то исчезнем.

Таль Янка   11.06.2014 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.