Вся жизнь наша сцена...

Вся жизнь наша сцена, на ней мы актеры,
У каждого роль своя.
Есть роль добряка, роль злодея,
Есть роль хитреца, простака.
Сегодня смеемся , а завтра мы плачем,
И роли свои так меняем, мы, часто.
И только любя, мы, ролей не играем,
И маски свои, мы, на время снимаем,
Собою становимся мы.


Рецензии