Моление

      
Над нами Матерь Божья
И не страшны враги.
России Матерь Божья
Ты снова помоги.

Чтоб люди были вместе
В единстве и любви.
Покрой Покровом Матерь
И к сердцу воззови.

И сердце встрепенется.
Российская душа
Восстанет из забвенья
И будет хороша –

Для Божьего моления.
Для Веры и Любви.
Для Вечного Спасения –
Российской чистоты!   07.11.04 г.


Рецензии