Ода эскимо

Ода тебе, то моё эскимо,
Хотя тебя  не купишь давно,
В серебристой фольге, на пергаменте,
Сделано в СССР по регламенту.

Капельки влаги,  будто вспотело оно,
Советское по одиннадцать, о, эскимо!
На палочке, в шоколадной глазури,
Шквал эмоций, подобный бури!

Воспоминания детства сладкие,
Как пачкались  мы в шоколадке,
Снимешь обёртку, под ним шоколад,
Потеет слегка и нам очень рад.

Ведь там под ним, как в тоннеле
Мороженое очень вкусное белое,
Белее снега, слаще мёда наверное,
Моё по одиннадцать, незабвенное.

16.09.11 г.


Рецензии
Таня,я не знал,что вы такая старая!Это моё раннее детство!Без обиды!Удачи!

Борис Данилицкий   18.09.2011 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.