Цыплятки! Пернатая Песня

Пернатая Песня:  КУ-КУ
           /От Несушки Пеструшки и еЁ сынка
                Петушка, ростом с
                Горбунка   
                инакой наружности,
            натуры цельной, птичьей породы/ 
          
Цыпы цыц
Мои цыплятки
Типа цыц
Играем в прядки
Типа прячьтесь – Я вожу
Я везде руковожу
Я державный господин
Кукарекаю один! 
Кукарекаю один! 
Типа цыц мои цыплятки,
Думайте над каждой строчкой
Мои подданные квочки,
Цыпы цыц
И цыц браточки.
Это песня для пернатых
Не для всех, не для лохматых.
Тут поёт певец один
Гуманист и гражданин
А нечестным забиЯкам
Всем в Рога, как в сказке – на кол.
Я Реку - реку для всех,
Для страны, мои Ку-ку.
Два ку-ку пока – не мало,
Безопасней чтобы стало.

Миру-мир для всей Земли!
И Червей для всей страны!
Пики козыри сей час,
Дверь открыта в первый класс.
Как молитва – мантра светит,
Цыпам добрым – интер детям.
А не то – не ровен час – сменим
Козыри для вас...
 Цыпы цыц
Мои цыплятки
Больше не играю в прятки
Типа цыц
Все на горшки
Не для всех тут червячки.
Всем пернатым сон пусть снится
Я летать уже могу
Видят все и заграница
Жароптицево перо
И сложение моё.
Цыпы-цыц мои...
 Цыплятки!
Типа Ку и шпоры в пятке.
 Цыплятки! 


Рецензии
А я фазан - лесной партизан,
слежу за порядком, играю в прятки,
живу в лесу, не боюсь я лису,
шпоры не на пятке, а на голове,
хожу босиком, но прячусь в траве!


Белка Елкина   02.10.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.