оставь надежду

Марии, Тане или Свете

Я недостаточно хорош

Как и вообще никто на свете

Меня не ценит и на грош.

А может быть в тщедушном теле

Душа великого живёт?

Весёлый друг, гигант в постели,

Но не сложилось, не везёт?

Всё во вселенной справедливо

Не интересен, не богат

Жизнь одиноко некрасива

И в этом сам я виноват.

pospishaiko


Рецензии