Прости...

ЛЮДМИЛА КЛЁНОВА ЛЮТЭЛЬ ЭДЕР - http://stihi.ru/avtor/jukan - ПОЧЁТНОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АЛИНЫ МАРК МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСЕМИРНЫЙ СТАНННИК МОЛОДЫМ


Мы  встречаемся  как  приятели...
Но  напрасно  часы не  тратим  мы –
Обсуждаем  дела,  утраты  ли –
И  сплетаем  узор  стихов...
Слов  ласкающих  шёлк  и  кружево
Не  дари  мне – они  ненужные...
Эти  радуги  полукружия –
Не  любовь  это...  Не  любовь...

Мы  в  апрельском  хмельном  наряде  ли
Или  в  осени  нежность  спрятали...
Нам  легко,  если   просто   рядом  мы –
Делим  запросто  хлеб  и  кров...
Только  мысли  мои  далече  так -
В  той  единственной,  той  невстреченной,
В той  Вселенной,  мечтой  расцвеченной...
Не  любовь  это... Не  любовь...

Отозвалась  на  боль -  незванною...
Показалась  тебе  желанною...
Ты  прости  меня,  окаянную,
Что и  я причиняю  боль...
Это  просто  тепло – обычное,
То,  к  которому  так  привычна  я...
И  прости  меня  необидчиво...
Не  любовь  это...
Не  любовь...


Рецензии