Мне холод

Выпуск 41 – «Истинное отдыхновение Сущих.-2»

41-11.

          * * *

Мне холод жажду утолит
Густым куском эфира.
Да будет путь ему открыт
Через границу мира!

Всегда хотел быть в пустоте –
Обозревать просторы!
Где, на которой высоте
Теперь я? Час который?

Но в жилах за звездой звезда
В крови горячей тает.
Никак в космический кристалл
Не замерзаю.


Рецензии