Белый гриб

На опушке вьётся мошкара
хожу с семи утра я
в поисках гриба
откидывая листья от травы
я знал что белый гриб
сегодня не найти

Да и откуда
будет гриб расти
недели две сияет солнце
и люди позабыли
когда здесь шли дожди
и я похож на ту собаку
которой показали
старый след, сказав ищи

Мошкара кусает
солнце припекает
укрыться хочется в лесу
от солнца,мошкары,но я иду
ещё раз осмотреть места
где должен гриб расти
где должен я его найти

Я знал что не найду
сегодня белого гриба
но пообщаться захотелось
мне с природой
соприкоснуться с ней
понять себя
простить людей
которые обидели меня
и не держать на них
на сердце зла.


Рецензии
Достала, значит, мошкара?
Иди домой.Тебе пора.
Грибов ты что - то не нашёл!
Да, видно, зря сюда пришёл.))),

Натали Светлова   17.11.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.