За что я тебя полюбила

Быть может, ты станешь одним из СПЛИНовских надрывов:
Извернешь мои нервы и лопнешь мои пузыри.
Ровно час до того, как погаснут мои фонари,
Ровно час, чтобы недотерпеть, и /с разбегу/ с обрыва.

Я люблю тебя лишь до тех пор, пока ты не рядом.
Пока глаз твоих на горизонте не видно в бинокли...
Вот бы разом, от стука в груди, все вокруг оглохли.
Только ты стоишь в метре, царапая кожу взглядом.

Твой нарциссизм убивает МОЮ идеальность,
Что пришила тебе к пиджаку, обернув в клише.
А потом по е*алу НА!!! вот она, реальность.
Ты не принц, не король, не Бог /хоть и на ПоршЕ/.

Я люблю тебя лишь до тех пор, пока ты молчишь.
И молчи, ну, не надо дурость свою - наружу.
Ты, вместе с дымом, всегда выдыхаешь стужу...
И ты слишком хорош пока рот твой закрыт, малыш...

Быть может, ты станешь одним из СПЛИНовских надрывов.
Я сама себе это придумала - боль/кровь/любовь.
Только тихо, молчи... Не смейся, не плачь, не злословь...

А то я забываю ЗА ЧТО я тебя полюбила...


Рецензии