Музе любви

Не воспитывай меня, прошу, не надо -
Знаю формулу, в ней – «верность плюс любовь».
Для меня ты – счастье и отрада,
И поэтому пишу стихи я вновь

О разлуках, что в окно моё стучатся,
О свиданиях, что ждут нас впереди,
Будем мы с тобой по-прежнему встречаться,
Будет сердце таять радостно в груди.

Ты отбрось свои все страхи и сомненья,
Посмотри с улыбкой мне в глаза,
Ты мне в творчестве – источник вдохновенья,
Мне любовь твою послали небеса.

И поет душа, тебе стихи слагая,
Двух сердец найдя знакомый ритм.
«Ты одна, мне не нужна другая», -
В каждой строчке буду говорить.

                15.09.2011 г.


Рецензии
Вдохновенно, романтично и очень красиво, Виктор!
Пусть никогда не покинет Вас Муза!
С теплом и улыбкой,

Светлана Пугач   17.09.2011 11:35     Заявить о нарушении
И вам всего доброго! Спасибо!

Виктор Москаленко Ст   17.09.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.