Прекрасный вечер

Осень.Вечер. Сижу  у  костра.
Искры  и  пламя - играют.
Тут  ветер  поднялся.
И дым  от  огня, туманом  меня  одевает.
Едкий  тот  дым, но  вечер  прекрасный.
Тёплый  как  май, вечер  в  нём.
А  на  небе  тучи стояли,
За  горизонт  опускался  закат.
Вот  и  птица  крича  пронеслась.
Ветер опять  в  путь  полетел.
На  горизонте, солнышко спать  повалилось.
И тучи  надвинулись.   Стало  темнеть.
Костёр  всё  трещал, да  сил  набирался.
Люди, возле  костра,  разговоры  вели.
А с  неба,  звёзды  сорвались.
И во  Вселенной исчезли  они.
Вот  и  пламя костра  затухает.
Люди по  палаткам разошлись.
А  мне  так хочется  в  небо  подняться,
Ведь  небо  манит  меня,  в  высь.
Вечер  и  ночь,  убежали  куда-то.
Утром  уснул, до  обеда  я  спал.
А  как  же  бывают,   вечера  прекрасны!
Когда  есть  друзья  у  костра.

08:43  16.09.2011  ФР.Н.П.


Рецензии