Память

Сколько  разных историй  я  слушал?
Сколько  слов, на Земле, знаю  я?
А  с  тобою  живу и тебя,я, не  слышу.
Ты  здоровая женщина, но  как  будто  нема.
 Говоришь  мне  слова, но  они  не  понятны.
Я  привык  их, от  тебя, не  внимать.
Но  подарки  мне  даришь.
И  с тобой  мне  не  скучно.
Потому-что,ты  привыкла,  слушать  меня.
Не  наивная  ты.  Но  моя  ты  любимая.
Всюду  ходишь  ты  рядом  со  мной.
Только  знаю,   без  тебя, я    погибну.
Память  во  мне, будь  всегда,  ты,  со  мной!
16.09.2011  08:30  ФР.Н.П.


Рецензии