Мучительница

Ох  память,  память, что  мне  делать?
Ты  не  даёшь  мне  отдохнуть.
Не  обижайся,  я  серьёзно.
Устал  я,  поспать  бы.
Ну   дай   же,  ты   мне  отдохнуть!
      А  память  мучает  в  постели....  .
Прошёлся  по  квартире,  я.
Открыл  окно, на  улице  утро.
Собрался  на  работу,  усталым,  я,  друзья.
        Дорога  туда  меня  укачала.
Уснул  в  метро,  а  она  в  голове:
-"Ты  спишь?  Вот станция  наша."
И  снова  я  с ней,  а  память  во  мне.
       На  работу  приехал,  как  надо.
Но  не  заладился  день  с  утра.
То  одно по  забыл,  то  другого  не  помню.
По  тиши,  товарищи,  уснула  память  моя.
     Теперь  и  мне  уснуть  бы  надо.
А  то,  не  в  шутку, говоря.
 Проснётся  память,  и  станет  мучить.
Несчастного  меня.
08:55     16.09.2011    ФР.Н.П.


Рецензии